Да иди ты...

Ты потерял её. Забудь же все слова,
Что говорил ей в ожиданье чуда.
Пойми, она всегда была права,
А ты пришёл к ней вдруг из ниоткуда.
Она хотела быть с тобой не так,
Как ты мечтал. Ты снил её ночами.
Но оказалось, романтичный ты чудак,
Не смог согреть её обычными словами.
Ушла она сама и навсегда,
А ты теперь глотаешь молча слёзы.
Не спрашивай, ты не услышишь "Да".
Как оказалось - это жизни проза.


Рецензии