Мир и рай 11 И вот уже вечерней неги, очерк чистый

11

И вот уже,-
  вечерней
    неги,-
      очерк
        чистый,-
что чуткой
  грустью,-
    всюду
      растворен,-
 
почти
  неуловимо,-
    тонет,-
      в тени
        мглистой,-
о-            
  круглостью   
    пространства,-
      покорен.


Рецензии