Семя
Вытирая разбитое зеркало своего лица, я снова и снова возвращаюсь к мысли о том, насколько мне близки закатные и предрассветные часы существования моего сердца. И мысли порою несутся в голове как гитарное соло. Возникает странное ощущение, когда идешь по улице, будто ты - это вовсе не ты. Я иду, смотрю на людей, покупаю сигареты, стою на светофоре и снова иду. И, самое странное, иногда появляется желание, чтобы эта ходьба не прекращалась. Просто топтать снег потертыми кедами. Продавщицы сигарет стыдливо опускают глаза, когда я всякий раз говорю: "Спасибо". Замерзшие капли сверху ложатся на торчащие жесткие иголочки моего неприятия этих улиц и этих прохожих. Однако, спасибо вам за то, что сделали этот город таким. Если бы я ничего не хотел переделывать или привносить свое - мне было бы скучно. А этот город заслуживает того, чтобы пустить ему по венам свое ядовитое семя.
© Copyright:
Артем Балиев, 2009
Свидетельство о публикации №109122202663
Рецензии