288 Бог шельму, ох как метит...

Не ворошите памяти главу,
Чем занимался,что творил,как жил.
Ведь без прикрас, подумав, так скажу
В своих стихах я это изложил.

О сколько в жизни я людишек встретил,
Закономерность в них хочу отметить.
Когда ты власть друзьями к тебе льнут,
Случилось что, так сразу продадут.

Такие в жизни волчьи законы.
Не все друзья вокруг, есть фармазоны.
Не распознать какие они есть,
А за глаза готовы тебя съесть.

Прости за подлость тех людей.
Гласит Талмут их пожалей.
Ведь каждый все равно ответит.
Бог шельму ох как метит.

Гляди вокруг и все мотай на ус,
Чтоб от друзей не получить укус.


                22.11.1995


Рецензии
Не вороши главу из прошлого себе же вторим постояно мы. Моргун В.Е.

Моргун-Джеджалий Виталий   23.12.2009 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.