про б
Чтобы в следущей жизни очнуться манулом.
И забраться к тебе на колени,
Чтоб меня ты к груди притянула.
Я б бодался с тобою: лоб в лоб!
Громко на ухо песни мурлыча, подруга.
И внезапно поняв, перестали бы мы
Ненавидеть весь мир. И любили б друг друга.
Свидетельство о публикации №109122200255