Путь к девушке...
Душа как лабиринт,стальные двери.
Если предложишь ей,подумает "кобель",
А не предложешь,громко крикнет:"Мерин!"
Я для себя извлёк из этого урок
За что мне можно смело дать-"Звезду героя."
Коль если захочу,я как голодный волк,
Встаю на четвереньки и в окошко вою.
22.12.09г.
Свидетельство о публикации №109122202540