Давай, все заново...

Брызги счастья на душе
                еще не высохли.
От бега сердце, до сих пор,
                не успокоилось.
И голова забита мыслями...
Когда я о тебе...
      уж перестану беспокоиться.

Я не ушла. Осталась ждать.
Быть может...
     к старту вновь мы подойдем.
Мне без тебя...
           от счастья не летать.
Давай,
      все заново с тобой начнем?

Как в первый раз:
            знакомство и улыбки.
И нежное касанье твоих губ...
И синие под утро незабудки...
Безумные объятья...
                сильных рук.

И будем к цели мы идти вдвоем,
Чтобы в пути...
             любовь не потерять.
Давай,
       все заново с тобой начнем?
Я подожду! Ведь я привыкла ждать!

        / 22.12.09 /


Рецензии