Сумасшедшая...

Я губами снег с тебя ловлю -
Твоего дыхания мистерию...
Ты прошепчешь: "Я тебя люблю..."
И в сердцах поёжишься растеряно...

Покраснею я и замолчу...
Осекусь на чём-то недосказанном...
"Я давным-давно тебя хочу...
Посмотри - мы очень крепко связаны..."

Обниму тебя и оберну
В тёплый шарф от воздуха пьянящего...
"Я давно люблю тебя одну...
От души: совсем по-настоящему..."

- Я с тобой... Не нужно мне другой...
Остальное - всё уже прошедшее...
- Успокойся, верю, дорогой...
И люблю тебя, как сумасшедшая...


Рецензии