Дорога мне память о тебе

Как дорога мне память о тебе,
Она всего ценней на этом свете.
Я все живу и вспоминаю
Все то, что было и прошло…

Как все когда-то начиналось…
Так мило, скромно и тепло.
Как мы глазами в темноте встречались,
Смотря на полную луну…

Как уходили ночью в город,
Мы шли дорогою пустой.
Как улыбались потихоньку,
Смотря на странную толпу…

Потом прощались очень долго,
Боясь не встретиться опять.
Но снова мы тогда встречались
И начиналось все опять…

Но все прошло и не вернется
И благодарна я судьбе
За то, что в жизни это было,
Хотя и быстро так прошло…

А так хотелось бы мне снова
В ночи по городу гулять.
И наслаждаться темнотою,
В которой наши тайны спят…


Рецензии
Тайны спят в темноте???? Как здорово!!!!! :-)))
Скажим им спокойной ночи!!!!!! :-)))

Андрей Данилов Художник   09.05.2010 02:05     Заявить о нарушении