Манифест
Тянет вниз.
Нерешённые задачи -
Не каприз.
Нерастраченные силы
Вряд ли впрок.
Жизнь от тягот откосила? -
Не урок.
Доживать, в застойной луже
Схоронясь? -
Память якорем послужит,
Носом - в грязь.
Выбираться из застоя -
Гнуть судьбу.
Гнить - занятие простое,
Как в гробу.
В крепость духа верить страшно? -
Сдай врагу!
Оставаться во вчерашнем
Не могу.
Свидетельство о публикации №109122202461