сон-это путь к вечности...

на хрустальном столе сновидений
ночь разложит пасьянс наугад..
из забытых когда то видений..
из колоды растрепанных карт..

ухожу чтобы снова вернуться..
с глубины параллельных миров..
насладится и снова проснуться
в колыбели подаренных снов..

сон в ночи,это миг..твоей вечности
смерть однажды,не пустит назад...
в параллельных мирах бесконечности...
карту бросит,......................
кому в Рай,...... кому в Ад........


Рецензии