Рождество

В одеждах чистых, белоснежных
К нам приближалось Рождество
И в мыслях светлых и безгрешных
Встречаем это волшебство.

Нас накрывает снегопадом
Морозным, тихим и седым.
Снежинок радужных парадом
Прекрасным, лёгким и святым.
               
Нас накрывает тишиною-   
Творится Божье мастерство.
Звенит волною ледяною,
Струится молча торжество.      

Нас накрывает звездопадом-   
Хрустальным воздухом зимы,
Своим сверкающим  каскадом   
Весёлой звёздной кутерьмы.

Ах, торжествует месяц зимний-
Сейчас хозяин и король!          
Природу красит “иней синий”,
Делам зимы ведёт контроль. 


Рецензии
Снежно и красиво...
Ощущение приближающегося праздника передано замечательно...
СО СВЯТКАМИ ВАС, ГАЛИНА!

Анна Корниенко   08.01.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Вам всего доброго в Рождественские праздники!

Галина Наутова   08.01.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.