***

Из песен остаётся на века
Скорее песня та, что коротка.
             М.Ш.Вазех

Рисунок тайный языка – строка.
Горька, как век, да словом коротка, 
Разгадкой  в чьём-то сердце отзовётся,
Иной раз оставаясь на века.


Рецензии
Шат лав э!

Тео Дж-Ер Нерсисян   23.12.2009 12:55     Заявить о нарушении