Порог незримый
Смена эр, веков и лет.
Перейдя порог незримый,
Видим будущего свет.
Оно тянет, как магнитом
Неизвеcтностью своей.
Так хотим владеть секретом-
Знать, что ждёт потом людей!
Загадать бы нам желанье,
Чтоб исполнилось всё то,
Что задумали когда-то.
Только это не легко.
Знаем мы, чего достойны
И уверенность храня,
Мы стремимся всё исполнить,
Невезение кляня.
Но давайте же стремиться
К достиженью высоты,
Чтоб могли потом гордиться
Исполнением мечты!
Новый год-чудесный праздник
Дарит нам надежды свет
И раскрыть без сожаленья
Жизни будущей секрет.
фото из и-та
Свидетельство о публикации №109122202396
Ирина Гордиант 11.01.2010 18:13 Заявить о нарушении
Галина Наутова 11.01.2010 18:55 Заявить о нарушении