Кто мы?

Судьбы повороты извилисто-странны,
Как будто рисует художник-любитель,
И водит рукою его повелитель –
Мечтатель, волшебник, романтик и странник.

Капризы судьбы избирательно страстны,
Как строгий судья, милосердна бывает.
Параграф закона судьбе подбирает
Мечтатель, волшебник, романтик и странник.

Судьба не едина. Как вечный изгнанник,
Стремится свернуть с колеи прямохожей,
Как мимо идущий случайный прохожий,
Мечтатель, волшебник, романтик и странник.

Мы все у судьбы, как заложники брани,
Барахтаясь в жизни, пытаемся биться,
Но в каждом из нас до сих пор сохранился
Мечтатель, волшебник, романтик и странник.
1.05.05


Рецензии