О тебе
Я их лица не вспомню уже
Но с тобой, они вряд ли сравнимы
Ты одна остаешься в душе
Я все сны о тебе только вижу
твое фото в альбоме храню
и духов - этот запах Парижа
я в чужих волосах узнаю
Пусть сейчас со мной рядом другая
она также стройна и мила
но я сердцем своим понимаю
лучше б ты, вместо этой была
10.06.2008
Свидетельство о публикации №109122200231