костомашка плагиаторская Шматково-Высоцкая

Да Коммунизм мы постигали
на ходу
Вокруг него
А кто-то и на верх
По скалам ,снегу и по
льду
И были там мы выше всех
А был у каждого свой
Коммунизм
Кому Эльбрус,иль снежный перевал
Но лучше Коммунизма
-Коммунизмы
Те на которых просто не бывал


Рецензии