Глядя в окно

Глядя в окно, я сжимаю
Счастье в дрожащих руках,
Больно, наверное, знаю,
Но я стою на ногах.
Знаю, обманчиво верить,
Сердце мешает мозгам.
Громко захлопнулись двери
В мир, что я создал не сам.

И вот теперь у окна я
Вспомнить пытаюсь. Зачем?
Я отпустил, я не знаю,
Мне не поможешь ничем.
Двери закрылись, и что же?
Я разобью и окно,
Чтобы всё, что меня гложет,
Тихо без боли ушло.


Рецензии