Мы в раю. Оптимистичное
От чего не поют птицы?
И проказники ветра
В прядки не играют нынче?
Почему здесь тишина?
Где исполнятся желанья?
И когда ты, наконец
Приопустишь мое платье?
Поцелуешь неспеша,
Нежно меня обнимая,
И задуется свеча
Вздохом страсти между нами.
Когда я увижу взгляд,
Что, лаская так бесстыдно,
Меня мигом вознесет
На вершину всех открытий?
От чего не виден рай?
Да. Ответ теперь мне ясен,
Мы с тобою обнялись,
Мы в раю. Вот и прекрасно.
Свидетельство о публикации №109122202292