Исторические перемены

«Иван, не помнящий родства».
Такое есть определенье,
А вот сейчас бытует мненье,
Что мы страна, в которой населенье,
Не помнит ни начала, ни конца.

Историю свою перешерстив,
Мы, словно дети, хвастаемся тем,
Что всё решенье нынешних проблем,
Лежит за гранью сроков и систем,
Историю меняем, как хотим.

Сегодня демократы на коне,
А всё, что было прежде – это плохо.
Прошли года, столетие, эпоха,
Пройдут ещё года и снова грохот…
И что напишут о сейчасном дне?
21.01.05


Рецензии