peccaminoso amore

Я горько ненавижу нас с тобой.
Я ненавижу наше собственное счастье.
Я ненавижу то,как теплою рукой
Ты грел мои холодные запястья...

Я ненавижу ночи,что без сна
Дышали ароматами парфюмов...
Всему виной случилась та весна,
Когда взволнованно играла я ноктюрны.

Я ненавижу ночи на двоих,
Я ненавижу собственные стоны,
Как умирала я в руках твоих...
Как в воздухе дышались феромоны.

Я презираю нежность твоих глаз,
я презираю общее блаженство,
Я презираю наш с тобой экстаз!
Ведь в твоем мире для меня нет места...


Рецензии