Игра в слова

Давайте спасаться от скуки:
Нагрузим большой пароход,
Положим коляску, куль, куклу
И двинемся смело вперёд!

Загрузим до края все трюмы,
Возьмём всё, что сможем сложить:
Кошёлку, кубышку, костюмы,
Коробку, картон, карту, кисть,
Красотку, квартет, крем, картину,
Керамику и кенгуру,
Квадрат, колокольчик, корзину…
Давайте сыграем в игру.

Казна, капибара, казарка,
Кино, казино, карусель,
Ковёр, керамзит, кофеварка,
Кефир, калорифер, капель,
Кабак, кавардак, кастелянша,
Квинтет, кабинет, кулинар,
Куркума, куркуль, кура, каша,
Кастет, кабинет, кардинал.

Слава громоздятся как скалы:
Контора, карман, кутерьма,
Каскад, компромат, кара, каллы,
Купель, карамель, кадка, кран.
Кисель, кисея, конь, корона,
Кардан, караван, кракелюр,
Корнет, китель, корнер, корова.
Ну, вот и заполнили трюм.

А что мы в итоге получим,
И что означают слова?
Да ничего.
Просто – скучно.
Ну, просто, такая игра.
30.07.05


Рецензии