Эксперимент

В тиши энергосберегающей лампады,
В подвале морга разчленив детали
Тела человека с желанием понять
Всё об его устройстве-и тяга истину
Понять любой ценой-не можешь просто
Так ты справиться с собой,
Не сделав больно тем себе подобным.


Рецензии