Метель

Завертелось... замело...
Разгулялась метель вволю!
И снежинки бьют в лицо,
И влетают в мою долю...
Там такая же метель
Чувств, заснеженных мечтою.
В сердце, дев любимчик, Лель
Кружит чувств мою метель -
ЛАДУ - в танце под Москвою.


Рецензии