верный 96
/////////////////////
Илья Верный
/////////////////////
Почему молчит Павел
я знаю
Почему молчит Петр
я догадываюсь
Почему молчит Вера
я могу только предполагать
Но,
Почему молчит Вася?
Вот ведь в чем загадка!
Свидетельство о публикации №109122202196