В мире иллюзий
Слепая, жестокая сказка.
Мы все понимаем прекрасно,
Но не можем уже отказаться.
Мы играем разные роли, забывая,
Что жизнь не театр.
Мы друг друга с тобою не вспомним
Мы просто друг друга не знаем.
Мы запутались в мире иллюзий,
В мире наигранных чувств.
Мы забыли, что значит свобода,
Мы забыли, что значит любовь…
Свидетельство о публикации №109122202184