***

Наш мир.какой он?
Лживый и правдивый
Уже знакомо,
Но точно не лживый.

Ложь поступью идёт
И на коротких ножках
Снуют назад-вперёд
Замри сороконожка.

Зачем мы прём вперёд
Частенько вне дороги
Без битвы не уйдёт
Чужими стали Боги.

И вера в господа,
Неверие,а мода
Невелика беда
Словесная свобода,

Мой мир другой,
Но теже самые дороги
Чтоб быть с тобой
Забуду все тревоги.


Рецензии