Памяти в. турчинского
Ушел внезапно в ранний час.
Ушел, и больше его нет,
Ушел, взорвавшись как фугас.
Он говорил, что хочет жить,
Что для него важней семья.
Но был запущен маховик
Под грозным именем судьба.
Не ведом промысел небес,
Фатален, неизбежен рок.
Мы все несем по жизни крест,
И знаем - наш конечен срок.
Как не горюй, как не скорби,
Уйдем и мы когда-нибудь.
Но смерть еще не есть тупик,
Она начало - новый путь.
Запомним мы - разлет бровей,
Его ребяческий азарт,
Прическу а-ля воробей,
И очень грустные глаза.
(2009)
Свидетельство о публикации №109122202170
Аркадий Жуков 2 25.12.2009 15:08 Заявить о нарушении