Мужик, известно, фрукт не гордый
Дескать, мужичье - галимый сброд.
Не для вас ли в день творенья спёрли
У Адама втихаря ребро?
Было это ребрышко не лишним,
Мы теперь в накладе за урон.
Вам природа платит формой пышной,
Нам же непотребным волосьём.
Мужичок, известно, фрукт - не гордый,
Кушает-пьет не на хрустале,
Жмурится слегка небритой мордой,
Заценив красоток дефиле.
Как никто умеет тихой сапой,
В плотский грех намереваясь впасть,
Приласкать подругу крепкой лапой,
Теша привлекательную часть.
Пусть он кривоногий да вонючий,
И рельефом торса неказист,
Жмись к нему, инстинкты так живучи,
На лице любовь изобразив!
Свидетельство о публикации №109122202166
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!
Лилия Яганова-Веденина 08.05.2017 16:01 Заявить о нарушении
Валерий Сигитов 09.05.2017 09:08 Заявить о нарушении