Я заново учусь летать...

Я заново учусь летать,
Смотреть на мир счастливыми глазами,
Мечтать и верить в чудеса,
Которые судьба порой нам дарит!

Учусь на звезды любоваться,
Без слез и грусти дальше жить.
Спокойно утром просыпаться,
И наслаждаться пеньем птиц!

Я научусь себя любить,
За все, за каждую улыбку.
Ценить весь мир и каждый миг,
Ведь это счастье очень зыбко…

Я научусь прощать людей,
За их пороки и ошибки.
«Я сильная!» – и это мой ответ
Печали, грусти и сомненью!..


Рецензии
Успехов в учении, думаю, у Вас всё получится.

Вадим Дзюба   27.02.2010 12:25     Заявить о нарушении