прохожий 94
//////////////////
Петр Прохожий
/////////////////////
тихо и грустно;
лишь куда-то торопится
жилкомсервис
столиц.
нам сказали сегодня
в глаза:
консерваторы нами
сейчас
руков(о)дят
и к счастью
ведут.
безнадежно сейчас
возле пристани старой
где-то в самой
далекой
глубинки Руси
липкий дождь,
старый
автовокзал
и диспетчера голос
отправляет меня
в непролазную тьму:
среди
пенсионеров
убивать свои дни…
караул…..
Свидетельство о публикации №109122202153