***

Как надоел порочный мир, суета и ложь повсюду, куда
податься  подскажи о милый друг заблудший странник.
я повидал много тех миров. Я был забыт и вспомненный
туже, я был потерн и найден в миг. Я  умирал и воскрешался
вновь, а теперь куда податься мне страннику заблудшему среди
тех двух миров.
Где мне найти покой чтоб я спокойною душой мог положить голову на плах,
а друг мой странник все молчит по тупев взор вздыхая тяжко.
Но не молчи! С кожи мне хоть что не будь. Чтоб сердце отлегло, что мир
прекрасен, что все будет хорошо и ты найдешь ее. Ее одну.
но нет мой друг молчит и я молчу так вот и мы молчим когда нам нечего сказать самим  себе
(разговор совестью)


Рецензии
дорогой хм... Денис Батькович Илларионов...ваше сие творчество оставило на душе мрачный отпечаток... а, чуть можно дабавить редакцию

Ирия Норд   22.12.2009 10:09     Заявить о нарушении