Жизнь нас тревожит

Нас завели в такую яму,
Что выбраться оттуда нам нельзя.
А наша жизнь подобная вся сраму,
И в этой колее её теперь стезя.

Такая жизнь нас здесь теперь тревожит,
И не даёт нам всем спокойно жить.
Ведь эта жизнь лишь горе,слёзы множит,
Нас заставляет всех она тужить.

По этой жизни мы поднаторели,
И разбираемся конечно же мы в ней.
Однако не пришли к поставленной мы цели,
Да,эта жизнь гонит вдаль коней.


Рецензии