Елена

"Елена Прекрасная!" - Нет больше слов,
Чтоб выразить всё, что я чувствую,
Твоя красота - есть основа основ!
Себе лишь немного сочувствую,

Что той красоты неземной не познал,
Не встретил тебя в электричке.
Что на неё как всегда опоздал,
И, жить продолжал по привычке.

Я жду и надеюсь, судьбине назло,
Что всё же минует ненастье!
Хочу я сказать, что мне повезло!
Я встретил тебя моё счастье!


Рецензии