Ты трус...

Ты был не друг, не враг – ты трус!
Ты испугался лютых зим,
И твой багаж от страха пуст…
Я – не одна, а ты – один.

Я не приму твоих похвал,
Я не приму и злобных слов:
В своих руках держу штурвал, -
И мой корабль отплыть готов.

А шторм по нраву за кормой,
И сильный ветер грозовой.
Слов не услышишь: «Будь со мной!»
Любовь свою возьму с собой…

Ты не ищи и не зови,
Нам время вспять не повернуть.
Плющем вины союз увит,
Так не мешай продолжить путь.

Так не мешай встречать рассвет
И, затаив дыханье, ждать…
Я знаю: через много лет
Поймешь: заставил нас страдать…

04.11.09г




в авторском исполнении: http://video.yandex.ru/users/malinohka17/view/18/


Рецензии