Обращение
Один в вышине
И вижу я неба
Лазурные дали.
На сопках в дали,
Облака отдыхали
И снегом окутаны
Пики горы.
А воздух, какой,
Вдыхаешь всей грудью
И солнце в зените
Сияет вдали.
Смотрю я на это
Природы творение
И восхищаюсь
Творением твоим.
О Боже прости нас
И пошли снисхождение,
Всем людям
И тварям земным.
Свидетельство о публикации №109122202074