Мой дом
В нем был покоем окружен.
Там тихо музыка звучала,
Прекрасный мир она рождала.
Мой дом был праздник, столб огня,
Из мыслей я творил любя.
У дома стены: травы, лес,
А крыша - звездный свод небес.
Свобода, ветер в моем доме,
А на лугу пасутся кони.
Идеи, мысли, вдохновенье,
Вот в доме свет и украшенье
Чудесных мыслей кутерьма,
Вот дом для счастья и меня!
Свидетельство о публикации №109122202069
Елена Соколова 4 22.12.2009 15:53 Заявить о нарушении