Осень
Красота берез вокруг,
Осень яркими цветами
Разукрасила мой дом!
Шорох листьев он не спешен,
Как не спешно все вокруг,
Не спешу познать другое
Совершенно все вокруг!
Теплота души согрета,
Ярким солнечным листом,
И сейчас я верю в ЧУДО
И не верю в черный цвет!
P.S. 04.10.2004 г. Хабары....
Свидетельство о публикации №109122201973
Дмитрий Иванович Гавриленко 22.12.2009 15:14 Заявить о нарушении