Тоскую...
И снова льдинки в крови
И снова вся музыка мира –
Только о нашей любви
И кажется – умираю
И мне без тебя не жить
И шаг лишь один до края,
А там – не дышать, не быть
И больше тебя не мучить
И больше тебя не ждать..
Твержу лишь: так лучше! лучше!
Лучше уж замолчать!
И ангелов близко слышу
И рядом небес синева..
Как же я ненавижу
Себя за свои слова!
04.01.2009
Свидетельство о публикации №109122201940