О чём молчим в постели мы
Действительно, что от сумы,
тюрьмы не стоит зарекаться
и надо в этом разобраться.
о неналичии оргазма,
о том, что три в неделю раза,
о том, что за ночь один раз.
Крив рот, моргает нервно глаз.
о том, что болтовня мешает.
Что очень глубоко вставляет.
что, даже не войдя, кончает.
Что чувства редко выражает.
дерёт как сидорову козу
и ставит всяко-разно в позу.
что член, как леденец, сосём,
что засуха, что водоём.
что вкус немытых гениталий.
Не та длина, не тот диаметр.
Не та длина и ширина,
что не достать никак до дна.
побочное участье в койке.
Не так, как надо, ходят дойки.
что слишком вход и выход быстр.
Что "можно понежнее, мистер".
что от руки оргазм бывает.
Что боль блаженство доставляет.
что бреем писю очень редко.
Что хороша в постели Светка.
Что неуёмен в сексе Лёха.
О том, что от напора плохо.
что нету на интим настроя.
В фантазиях бывает трое.
что просто хочется кого-то.
Что режет ноздри запах пота.
трусы большие, когда течка.
Что 'вот бы спать пораньше лечь-ка'.
что так нетерпелив в анальном.
Эгоистичен в генитальном.
Однообразен так в оральном.
что очень изредка спонтанно,
пресытилось всегда диванно.
об избеганья "светлой" связи
причинах, о былой заразе.
молчим о мокрых поцелуях.
Что мы хотим, ревнуем, любим.
что двигать хочется границы,
своих желаний не стыдиться.
Свидетельство о публикации №109122201892
Все в нем описано, все точно! Но
Забытая любовь молчит
Ей места просто не нашли!!!
Любушка Новикова 18.01.2010 12:30 Заявить о нарушении