Три сестры

а первАя моя сестра
- ледяные глаза -
разбросала и разнесла
ни кола, ни двора


а младшАя её сестра
улыбалась, звала
обещала ночь до утра
там, где выше трава


ну, а третья сестра моя
во светлице одна
говорила: "мы все - семья"
и ждала, и ждала
 


Рецензии