***

Я проклят на вечные скитания по грешной  земле,
Я принял то  наказание, и крылья отдал я на века. 
Я полюбил земную деву и ангелом назвал ее
И нет теперь мне за это состраданья и не найду я ни кого
Чтоб вернутся рай прекрасный  в дом обратно свой.
Я жизнь хотел покончить самоубийством
Но не получилось не чего
Видь без смертен я  отныне и проживу я много лет
Замаливая грехи  перед иконой чтоб обрести покой на век 


Рецензии
Здравствуйте!
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2009/11/15/5686
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   22.12.2009 10:54     Заявить о нарушении