В моих окнах отражается...
Всех прощая,кто был прав,кто виноват.
Вместе с нами он уходит отдыхать.
В моих окнах отражается закат.
Утром солнце разольёт своё тепло.
Будет в тучах или чистым небосвод-
Свет придёт на землю нашу всё равно.
В моих окнах отражается восход.
Но однажды,Всемогущий снизойдёт.
Он рассудит-кто был прав,кто виноват.
В наши души пробивается восход.
В наших душах отражается закат.
Бог рассудит!Бог простит!И Бог поймёт!
И опять к себе вернётся в райский сад.
В наших душах отражается восход.
В наших душах отражается закат.
21.12.09г.
Свидетельство о публикации №109122201877
Вера Авраменко 15.12.2011 20:35 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 17.12.2011 10:57 Заявить о нарушении