Ластик

Взяв ластик в руки, я стереть пытаюсь
Из жизни этой неприятные моменты,
А мне идут на ум лишь комплименты,
А в том, что не стирается - я каюсь.
А как же раньше? Тряпкой по доске
И всё, что прописали, тут же стёрто,
Не надо было быть тогда упёртым
И мало времени я пребывал в тоске.
На то и детство, чувства быстротечны
И боль потерь не оставляла след,
И лишь теперь, следы от прошлых бед,
Нам кажутся поболее, чем вечность.
О, Боги,наша жизнь, дарованная вами,
И так становится трудна с годами,
Давайте ж не топтать её ногами
И чуточку добрей друг к другу станем.


Рецензии