Ах, как прекрасна тишина зари
Хрустальным утром. Вы ненавидели,
А значит сберегли своим поступком.
Озябшей кошкой по Москве крадется солнце.
Его я встречу, распахнув души оконце.
И без сомненья, теплотой своей и светом,
Оно поведает прощения секреты.
Так мое сердце, красоту зари вдыхая,
Забьется в унисон: «Врагов благословляю!»
Свидетельство о публикации №109122201841