***

                ***


Венок из солнечного света,
А бусы из любви сплела.
И сарафан из цвета лета,
Сегодня я с собой взяла.

Взяла улыбку, настроение,
И утренней росы глоток.
Взяла с собою вдохновение,
И дивный аленький цветок.

Так в новый день я собиралась,
И складывала свой багаж.
Но не надолго задержалась,
И ждать не стал мой экипаж.





Февраль 2007г.


Рецензии
Очень хорошо, просто и со вкусом.

Олег Балаганов   22.12.2009 08:18     Заявить о нарушении