Великий Юл

Косы вороные распустила –
Воцарилась ночь, как будто век.
Но сегодня пылкое светило
Коловратный начинает бег!

Хохоту костров священных внемля,
На тугих поднявшись стременах,
Солнечный Король целует землю –
Там, где Ясень прячет семена.


Рецензии