лыжня
Снежит едва.
Лыжи несут,
Веря следам.
Кто до меня
Здесь проезжал?
Куртку ли снял
Звучно дыша,
Рвался вперёд -
Пропасть искал?
Наоборот,
Может, тоска
Шагом вела
Вдоль колеи.
Скоро ль ослаб
И помогли ль?
Как обернуть
Правила мне:
Вышел на круг -
Следуй лыжне
Свидетельство о публикации №109122201728