***

Живу твоим временем
Сплю,когда спишь
И самое первое
О чем мыслишь

Могу ошибиться,
Но главное ты
Ночами молиться
Пусть горят мосты

Жизнь стала дороже
Цена,что есть ты
Жить стало веселей
Если б знала ты

Живу твоим временем
Сплю,когда спишь
И самое первое
В подушку сопишь


Рецензии