Звенели потолки
Белели как могли
И люстры – челноки
Несли источник мглы
Ловил пространство кот
С обоев пятна грыз
Ковёр сегодня мёртв
На нём танцует жизнь
Примятый слипся ворс
Домовой пылью сыт
Косяк у двери врос
И путь назад закрыт
И как-то невидим
Уткнулся в монитор
Хозяин-побратим
Сей комнаты пустой
Свидетельство о публикации №109122201718